8(29) 386 57 57 - велком   8(033) 386 57 57 - мтс    8(017) 360 06 87 - гор./факс

 

Отличие кассетных рольштор

Решая заказать кассетные рольшторы в Минске, нужно несколько нюансов об этой системе рольштор. Наряду со рулонными шторами свободного свисания производители предлагают также рулонные шторы в кассете. Какие же они бывают, эти рольшторы в коробе?

Направляющие в кассетных рольшторах

Основное отличие в кассетном варианте рольштор - это направляющие. Они бывают двух видов. Первый вариант рольштор - это рулонные шторы с плоскими направляющими. Такой тип направляющих применяется в кассетной системе рольштор типа UNI 1. Чаще всего в качестве материала изготовления применяется пластик. Он более дешевле в изготовлении, поэтому рольшторы с такими направляющими будут стоить дешевле. Цена на кассетные рольшторы системы уни 1 будет ниже других аналогов. Также существует вторая разновидность рольштор: рольшторы кассетные системы UNI 2. В этой системе применяются П-образные направляющие. И чаще всего они изготавливаются их алюминия. Направляющие этой системы стоят дороже. Кроме того сама кассета рольшторы имеет дополнительный адаптор, а механизмы шторы установлены на специальных подкладках. Всё это позволяет устанавливать такие рольшторы на любые виды окон, с различными конструкциями штапиков. Если рольшторы кассетные уни 1 устанавливаются только на штапики с глубиной более полутора сантиметров, то уни 2 система универсальна и заказывается на любые окна. UNI штора - это не единственная система, которую можно купить у нас. Помимо этого существуют и другие виды кассетных рольштор: БАМАР, БЕСТА, МИКРО. Но эти рольшторы в коробе не получили такого существенного распространения, как уни шторы.

В Минске существует огромный выбор кассетных рольштор по форме, материалу профиля и системы управления. И во всём этом разнообразии важно точно знать, какой тип штор лучше всего подойдёт вам. Для этого вам всего лишь стоит позвонить по указанным выше телефонам и получить грамотную и профессиональную консультацию наших специалистов.

Остались вопросы по жалюзи или рольшторам? Звоните:

8(029)386 57 57 - велком        8(033)386 57 57 - мтс

8(017)360 06 87 - гор./факс

                                 

Шате М
Кока-кола
Стадлер
Аэропорт
Беларусьбанк
Беларус
БЧ
Милавица
Газпром
Серж
Белросстрах
Белкоммунмаш

КЛИЕНТЫ, КОТОРЫЕ НАМ ДОВЕРЯЮТ